Über Uns

Christa Breitenseher

Christa Breitenseher eröffnete 2012 mit großer Motivation und viel Engagement das Gasthaus und Restaurant Christa's Turmstüberl.

Als gute Seele des Restaurants zieht sie im Hintergrund alle organisatorischen Fäden. Der gastronomische Alltag mit seinen stressigen Zeiten bringt sie kaum aus der Ruhe. So lässt sie es sich nicht nehmen, sich persönlich um die Gäste zu kümmern und für die Dekoration zu sorgen. Jeder Gast in Christa's Turmstüberl soll sich schließlich rundum wohlfühlen.


PATRICK ZACH

Wenn man sein Handwerk so liebt wie Patrick Zach das Kochen, kann nur etwas Gutes dabei herauskommen. Die Kochjacke scheint mit ihm verwachsen zu sein, so wie er mit der heimatlichen Küche. Seine Zutaten sind größtenteils in der Region verwurzelt. Vor seinem Engagement in Christa's Turmstüberl, hat er jahrelange Erfahrung in verschiedensten Küchen gesammelt. Die größte Konstante seiner Kochkunst sind daher nicht umsonst die wiederkehrenden Gäste.


Unsere Philosophie

DER PURE GESCHMACK

Wenn unser Patrick Zach in der Küche Hand anlegt, verwandelt sich ein Gericht in reine Harmonie. Die Grundzutat gibt den Ton an, Beilage und Sauce dürfen sie begleiten, sich aber nicht in den Vordergrund spielen. Das Ganze ergibt eine geradlinige österreichische Küche. Und mit dieser Symbiose möchten wir Sie am Ende des Tages satt und glücklich heimgehen lassen.

QUALITÄT MIT EIGENER HANDSCHRIFT

Für uns ist es das Schönste, Sie an unserem Tisch begrüßen zu dürfen und uns um Ihr leibliches Wohl zu kümmern. Schließlich sind Sie unser Gast im besten Wortsinn. Und Ihr Genuss ist unser Maßstab. Daher haben wir höchste Ansprüche an die Qualität unserer Produkte – von der Vorspeise bis zum Dessert. Wir verwenden erstklassige Zutaten, die wir so regional und nah wie möglich einkaufen – oder gleich aus unserem eigenen Garten stibitzen. Sie sehen, wir leben für gutes Essen. Und erst wenn Sie zufrieden sind, können wir es auch sein.


Das Lokal